Ты проживёшь и без меня

Горбачёв Иван Александрович
Ты проживёшь и без меня
И без моей любви.
Ты проживёшь и без меня,
Так захотела ты.
Ты проживёшь и без меня
И без моих стихов.
Ты проживёшь и без меня,
Живи, с тобою Бог.

6 сентября 2008 г. 20:23:15