Противостояние

Роберт Басыров Барон
А мышка, вообще зверей не любила.
Мышка, критику на всех наводила!
Из норки своей, не всё было видно.
И мышке терпеть это, было обидно!

Ополчилось зверьё, на малую мышку.
Обложили кругом, и мышке - крышка!
Но коли не сдастся, да не угомонится?
Обещала знакомством ей, сама кошка!

Жили все звери те, по законам своим.
Им наплевать, что непонраву другим!
Но мышка, в союзники слона позвала.
Чем же теперь, закончится эта возня?