Я не знаю о приметах

Татьяна Гаврилова-Молчанова
            Вдохновили стихи
            Елены Леглер
            "Пятница.Тринадцатое".   

Чисел я не замечаю,
День пришёл какой не знаю.
Всё равно какой, когда -
Это вовсе не беда.

Я не знаю о приметах,
Не читаю ерунду.
Вот пришёл он, день, заветный
И его опять люблю.

Полагаюсь лишь на разум,
Позитив с утра, большой
И не страшен "чёрт рогатый,
И старуха с кочергой".

Всё сама решу я за день,
На число не погляжу.
Как себя с утра настрою -
Вот туда и поплыву.

20.10.2016г.