Жизнь

Люся Макроусова
Жизнь прожить не драму прочитать,
Событья в мире драмы тяжелей,
Но мы не будем о светлых моментах мечтать
Мы сделаем жизнь светлей!

Мы подарим надежду всем людям
На спасенье и жизнь вечную!
Мы спокойно созерцать не будем
На страдания бесчеловечные,

Ведь Богу мы дали обет
От адских мук избавить многих,
Мы подарим всем людям свет
Возвестив им истину о Боге!

Возвестив о любви Господней!
Возвестив о Его терпенье!
Не когда нибудь, а уже сегодня
Мы подарим всем людям спасенье!

Возвестив им о том, что Бог
Их может и хочет спасти!
Избавить от всех тревог!
Спасём мы многих кто на гибельном пути!

Возвестив о намеренье Бога
Всем людям подарить прощенье!
На нашем пути сомневающих много,
Но мы их разрушим сомненье!

Мы дьявола козни разрушим
Во имя Твоё Христос!
И многие выведем души
Из плена мглы, греха и слёз!

Да жизнь прожить не драму прочитать,
Событья в мире драмы тяжелей,
Но мы не будем о светлых моментах мечтать
Мы сделаем жизнь светлей!
вторник, 20 октября 2009 г.