У меня есть надежный план - Оставаться самой собой

Ирина Прекрасная-Повышева
У меня есть надежный план -
Оставаться самой собой.
И пусть то непонятно Вам, -
Окажусь над свей судьбой.

Подо мною моя Жар-Птица,
Я вновь - всадник своей судьбы.
Из колодца с живой водицей
Поднимает журавль воды.

Оживит меня чудо-помощь
Мне в ответ на моё добро.
Друг, спасибо за то, что помнишь.
В дар волшебный прими перо.             
          
Если чудо раздашь друзьям,
То воздастся всем по делам.

          [19:14, 19.10.2016]