Город вечером чудом наполнен...

Яна Запольская
Город вечером чудом наполнен
Тихим таинством в гости маня
Воздух чист и прозрачен, безмолвен
И огни, словно звезды горят

Будто где - то я в сказочном царстве
Лес волшебный вокруг вдалеке
Светит ярким, красивым убранством
Фея с эльфами видится мне

Там дракон в небе темном летает
С ним взлечу до луны в небеса
С наслаждением глаза закрывая
Буду смело нырять в облака

Пролечу над всем городом лихо
Запримечу русалок в прудах
Замок старый на острове тихом
В нем царевну, что ждет жениха

Покружу, в сказку свято поверив
Знаю, жизнь состоит из чудес
Просижу до рассвета наверно
Глядя в окна на сказочный лес....