Всё не просто

Эльф Ли
Человек не просто смертен.
Смертен иногда внезапно.
И рулеткой не отмерить
пять шагов до  смежной даты.
Предначертанное свыше
обязательно случится.
Как же быть?
И в чем здесь смысл?
Может, надо торопиться
быть живым?
Расставить точки...
Подарить любовь достойной.
Быть заботливее к дочке.
Стать родителям покорным
сыном. Попросить прощенья,
если вдруг кого обидел
невзначай. Увидеть в мире
то, чего еще не видел
и... ещё, быть может,
что-то вот ТАКОЕ сделать...