Строки из инета 2

Наталья Бордюг 2
Меня очень тронули эти строки:
Устала быть сильной, хочу быть слабее…
Железные нервы иметь тяжело…
 Ведь слабых по жизни — обычно жалеют,
 А сильных с обрывов толкают назло…
 Устала быть мудрой, решая проблемы —
 Совсем не свои, а каких-то людей…
 Дай, Господи, силы заполнить пробелы —
 Начать наконец-то жить жизнью своей…
 Устала быть умною «справочной службой»,
 С утра с телефонов — десятки звонков…
 
 А нужно ли мне это? Мне это нужно —
 Быть мудрой овцою при стаде волкОв???
 Устала, нет силы … Все просто — Достали!
 На хрупкие плечи свалили свой воз…
 Я б рада помочь, но ведь я — не из стали!
 Я б рада спасти, но ведь я — не Христос!
 Устала… Наверное, просто — у с т, а л, а
 Ведь всё — как обычно — дела, суета…
 Себя за работой — совсем растеряла…
 Исчерпаны силы — внутри п у с т о т а (с)
Сразу чувствуется, что тот, кто их написал
Действительно устал,
А человек, который поделился ими
Близкий и дорогой душе и сердцу
В этих строках прочитал свою жизнь.
Да я не Христос, а всего лишь грешный человек,
Но чем больше знакомлюсь с ТВОЕЙ ДУШОЙ,
Тем больше хочу беречь, баловать и защищать.
Я не стою даже одной твоей волосинки!
Однажды ТЫ дала мне урок
И я усвоила его.
Что мне сделать для ТЕБЯ
И, как сберечь твое нежное я?
Я буду красиво ухаживать
Не требуя ничего взамен.
ПРОСТО БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА, НАВЕКА!!