Ответ

Людмила Скрипова
Вы накормлены пищей каких эпох?
Вы видали нищих стоящих у дорог?
Вы скитались быть может так же как я
От съемной до съемной до квартиры
Я пытаюсь выжить в этом мире
Но радуюсь я жизни все равно в чужой стране
средь чуждого народа
И поражаюсь идиотам
Они обидные фразы бросают мне в спину
Мол "че приперлись вы на чужбину"
"Что дома вы не остались воевать"
Отстаивать Донбасс!!!Стараясь задеть за живое.
Имею право жить!Не вам решать судьбы моей вершину.
А Родина, она в душе моей всегда
Ее память моя сохранит,и ни слышно вам, как сердце болит
Не болтайте пустыми словами!
Лучше станем друг к другу добрей,раз уж Бог, свел нас вместе с вами.
Человечности вам не хватает, злоба вас захлестнула давно.
Посмотрите в кого превратились,а ведь все в СССР родились!!!
Забыли, забыли давно, как наши предки в 45-ом были за одно.