За нелепостью жизни

Мила Малинина
За нелепостью жизни
Наши жизни с тобой.
В кровь макаются кисти
Напитать жгучий зной
Бесконечной пустыни
В паутине утрат.
За окном осень стынет,
Стынет алый закат.
Парк в скукоженных листьях,
Обреченным ковром.
Низко тучи нависли -
Все грозятся дождем.
Стинг поет "Desert Rose"
О мечтах и любви.
В утре морок морозный...
Только ты не молчи!




Плэйкаст



Фото из интернета.