Красив олень рогами

Сергей Малёшин
Олень считал, что за рога
В зоопарке на него мужчина загляделся.
Тот селфи с ним, не уставая делал,
Сначала снял пальто,
                потом совсем разделся.

Олень был удивлён
                мужчиной без одежды.
Зрителей он много повидал,
Но для такого представления,
                олень считал,
Мужчина был, наверно, пьян.

Мужчина делал странные движения,
Он ноги к небу поднимал
И вот олень всё понял,
Когда на голову мужчина
                руки приставлял.

Олень мгновенно возгордился,
Что красотой своею опьяняя,
Стирает грани бытия,
Мужчину и оленя
                меж собой ровняя.

18.10.16