Одноклассник...

Михаил Баранов 5
Все чаще мне судьба напоминает строго
Что нам не вечно в этом мире жить
С кем куролесил, пел, на лавочке девчонок трогал
Вновь подтверждаешь кнопкой «удалить»

На месте дом и солнца зимнего корона
Подъезд, куда как в детство можно заходить
Я удалил тебя из телефона
Из памяти, увы, не удалить…