Трансформация мира

Эльф Ли
По грязному небу усталые голуби
Летят, подминая крыльями пыль
Невзрачные люди из серого города
бредут безнадежно, бесцельно, бессильно..
Что делать? Как можно весь мир изменить?
А, может...в окне своем стекла помыть?!!
И в небе хрустальном прекрасные голуби
Взлетят над ковром изумрудного города!