Теряет парней Россия!

Елена Вьюжина
Наши парни в воде не тонут!
Наши парни в огне не горят!
Слова песни душу тронут,
Но в жизни порой всё не так!

Догоняют шальные пули,
Огненный шквальный поток!
Идёт сквозь таёжные дали-
МЧС,где совсем нет дорог!

Спасают себя не щадя-
Сквозь завесы огня пройдя!
Наши парни не ступят назад-
Ведь в жизни непросто всё так!

Теряет парней Россия-
Крепких,полных веры,сил земных!
Различий здесь нет-все едины-
Седовласых,совсем молодых!

Они,как кулак едины-
Друг за другом ,за рядом ряд!
Помощь в лихие годины-
На защите России стоят!

Наши парни в воде не тонут!
Наши парни в огне не горят!
Слова песни душу тронут,
Но в жизни порой всё не так!