Вердикт

Эльф Ли
Жизнь порой так походит на призрачный
карточный домик,
где не рассыпается чаще
случайно возникшая несовместимость гармоний.
Где торжественных гимнов пародии
"Первые" снова играют в глубинке,
Ну а нас все рисуют по кальке
И в урну кидают анкетки-картинки,
Чтобы где-то в последней инстанции
вынести строгий вердикт:
Этот жил-поживал, наблюдал,потреблял,
был лишен, но остался кредит...