Знаки отличия

Сергей Буфф
Знаки отличия
рекомендованные к ношению на правом лацкане пиджака

- Добровольный помощник Цапков
- Негерой РФ
- Защитник мордовского мира
- Тайный советник
- Помощник помощника
- Уволен с Балтфлота
- Гиркинскиой стрелок
- Почетный клепальщик
- Да, это я в телевизоре
- Член
- Аллах дает
- Чемпион собачьей выставки
- Не еврей
- Производитель
- Строитель моста им. Кадырова
- Казак-надомник
- Имперсонатор
- Ценитель прекрасного 2 категории
- Дегустатор вермишели
- Секретный нудист
- Говноед
- Почетный консул Кыргызстана
- Иблан ваще
- Юный друг Украины
- Наследник Сталина
- Как все
- Православный активист
- Мусульманский активист
- Иудейский активист
- Масон
- Бандит
- Байкерхирург
- Удмуртский националист
- Не Макаревич

Разъяснение. Популярные татуировки "I love ДНР", "Иван Грозный - наше все!" и "Моторола жив" не относятся к знакам отличия.