Не твоя сегодня -Зайка...

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Думаю матом» (Колмаков Александр)
                http://www.stihi.ru/2016/10/19/6568   
 

Мысль без мата чреевата ? Просто вата
Даже в нашем теплом Риме
Мы изысканно красивы , в голове
Вся наша сила ,,, "... дальше в Виту"
или в риту , или в ниву ...
Не столь важно , важен стиль
- многоэтажный , и наличие души .
Не ругаемся в трамвае пока едем
к Колизею , нету мата на стихире
Ставим точки - на пунктире
Закарючки "@"_ любим очень !
Заменили нежный мат , на звучание
? Страстных фраз ..
"Он помнил чудное мгновение когда
не смог проткнуть по полной -вдохновение"

Размышляй немножко , всё же - (сам , с собою ...
- Тоже точки ! (не простой , доедишь - к фазе .
Выходи скорей из тени , не пиши нам дребедени
Опиши всё благозвучно про богатство свое лучше
И про день терзаний лажи и про ночи без напруги .
Состояние глуши ? Береги моё терпение ! принимай
Все откровения (мне без мата в тексте- сможешь ?
Если сможешь напиши , что я трепетная "зайка"
И , что ты безмерно рад , и не требуешь - наград .
Не твоя сегодня ... Зайка .