живая вода

Василий Марченко 2
     (АКРОБЫЛИНА)
Источник  Жизни -
"Ильменит"-
С него я начинаю
утро,
Таинственно, загадочно
журчит,
Очнувшись поступаю
 мудро.....
Чистейшей водицы
глоток
Напоминает мне
о многом
Из глубины веков
исток,
Конкретно нам посланный
богом!
Жизнь продолжается
вместе со мной,
Именно то, что.......
мне нужно!
Зеркольных  озёр
наблюдаю покой -
На землю встаю
осторожно!
И принимаю дыханье
уральских гор,
И ароматом лесным
опьяняюсь!
Летний пейзаж ощущаю
в упор,
Юрюзанским поэтому
являюсь......
Белый цветочек склонился
к ольхе,
Видимо  просит
пиощенья!
И родничок, что бежит
по тропе,
Неуловимой  волны
утешения.
Ах, "Ильменит"- ты ж -
напиток Богов!
Пейте его охлаждённым.
Источник  природы и.....
тайны веков -
Точный  подарок
влюблённым.
Облагородившись чудной
водой,
Кажется  Жизнь -
исключеньем!
Будьте здоровы и......
чисты душой,
Острых Вам всем
впечатлений.
Главное - в жажду.......
водицы глоток-
Отпив  испытай
утоление.....
Веры, надежды, любви -
родничок - упиенного
исцеления!!!