горечь

Андрей Марышев
Не признаешься себе , но в сердце - горечь.
Для здоровья разрешаешь , иногда ,
Под подол  запустит руку эта сволочь.
Стаж же всё-таки ...А в стаже том года.

Не признаешься  - представишь ты другого...
Сволочь ? Пусть задышит чаще  вдруг , быстрей.
Нет , не я  иной . Сказала мне , итогом :
"Не люблю совсем  , в аду тебе гореть... "

Не признаешься . Ужимки ? Экивоки ?
Нелегко держать на сердце тяжкий груз...
Сердце-то сухое ... Для тебя все соки.
Полюбить ещё  ? Ты знаешь, я боюсь.