И картошку-пюре любит!

Виктория Коптелова
И картошку-пюре ест! Нравится она ему! Это я про Мурзилку говорю!

А Ваши котики любят пюре... или хотя бы манную кашку?
 
К этому мы пришли опытным путем! Когда Мурзику уже "Вискас" и т.д. надоел!

А ГЛАВНОЕ - НАСКОЛЬКО КАРТОШЕЧКА ПОЛЕЗНЕЙ И ДЕШЕВЛЕ ВСЯКИХ КОРМОВ КОШАЧЬИХ!

ПОПРОБУЙТЕ ТОЖЕ ПОРАДОВАТЬ И ПОБАЛОВАТЬ СВОЮ КИСКУ! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!