В сердце моём...

Ник Наумов
Этот осенний вальс – 
Музыку и слова –
Мне прошептала листва
И прошумело море...
Чтобы, спасаясь от бед,
Смог под гитару спеть,
Душу, открыв тебе,
Старый одесский дворик...

В СЕРДЦЕ МОЁМ

Город у моря, где лечит прибой
Нас от любого стресса.
Город, который мы любим с тобой –
Это моя Одесса!
Жители наши открыты душой,
В зиму и летом у нас хорошо...
Где бы я ни был, куда бы ни шёл,
В сердце моём – Одесса...

Город суровой и славной судьбы
Не покорил агрессор.
Город, чей подвиг нельзя позабыть –
Это моя Одесса!
С другом прощаться всегда нелегко.
Если в разлуке – теряю покой...
Даже, когда от меня далеко,
В сердце моём – Одесса...

Город, на мир научивший смотреть
С искренним интересом.
Город, с талантами в каждом дворе –
Это моя Одесса!
Снова я к морю иду не спеша,
И замирает от счастья душа...
Будет, пока я способен дышать,
В сердце моём – Одесса...

Город, где я повстречал наяву
Сказочную принцессу.
Город, в котором я с нею живу –
Это моя Одесса!
Видно мне выпал счастливый билет,
Я убеждаюсь уже много лет:
Лучшего города нет на земле!
В сердце моём – Одесса...
 
03.09.16