На крыльях истинной любви

Ник Наумов
Для мюзикла "В сердце моём - Одесса!"

Моя душа во сне парит
На крыльях истинной любви.
В объятьях утренней зари
С высот небес прекрасен вид.

А где-то там небесный рай...
Он так похож, надеюсь я,
На этот наш волшебный край,
Где родилась моя семья.

И в море Чёрном корабли,
И город наш на берегу –
Всю красоту родной земли
Навечно в сердце сберегу.

Благодарю, Всевышний Бог,
За каждый день, за каждый миг!
За выбор правильных дорог,
За встречи с лучшими людьми,

За то, что нас благословил,
За то, что вновь душа парит
На крыльях истинной любви,
В объятьях утренней зари!..
 
17.07.16