Ведь я люблю!

Ник Наумов
Для мюзикла "В сердце моём - Одесса!"

Я слышу за Одессу много песен,
И в сердце проникает каждый звук.
Так счастлив, что родился я в Одессе!
И дважды счастлив, что я здесь живу!

Ведь я люблю! Я так люблю
Родное, удивительное море!
Ведь я люблю! Я так люблю
Одесский шумный и весёлый дворик!
Ведь я люблю! Я так люблю
Её кафе, театры и фонтаны!
Да, я люблю! Я так люблю,
Что от любви хожу, как будто пьяный...

Когда в отъезде, часто замечаю:
Как только отдаляется перрон,
Так не хватает крика белых чаек,
Так не хватает карканья ворон!
 
Ведь я люблю! Я так люблю
Её аллеи, парки и бульвары!
Ведь я люблю! Я так люблю
Ласкать ей слух игрой моей гитары!..   
Ведь я люблю! Я так люблю
Бродить по нашим улочкам старинным!
Ведь я люблю! Я так люблю
Надеюсь, что любовь у нас взаимна!..

Желаю сердцем, чтобы наши дети
Одессу полюбили всей душой.
И это чувство всюду станет греть их,
И здесь у них всё будет хорошо!..

Ведь я люблю! Я так люблю
Цветущие акации, каштаны!
Да, я люблю! Я так люблю,
Что от любви хожу, как будто пьяный...

 6.09.16