Село - девичий локон

Надежда Александровна Кузина
Славно так!.. Глазницы окон
Тускло светятся во мгле,
В этажах и на земле...
То село - девичий локон.
Ночь - не день, темнеет рано.
Мы с тобой вдали . Живём...
Небо ссорится дождём,
Всё реально, первозданно.
Трёхголосие ансамбля,
В свете фар лицо зари,
Вдоль дороги фонари,
В чьём - то доме ракурс - сабля.
Сёла - праведность эпохи.
Где гармошечка, баян?
Ветер, право, атаман,
А живётся всё ж неплохо!
Чу!.. Разбойник, ветер странный.
Смолк на время, хочет спать.
Тайну жизни б разгадать:
Отзовётся ль, друг желанный?
Тишина. Темно и сыро,
Рядом светятся огни,
Свет проходит в наши сны...
БЛАГОДЕНСТВИЯ И МИРА!
 Надежда Александровна Кузина