деревня Утка

Марья Щукина
 счастье моё юродивое
 под ногами листва дубовая
 не совсем бестолковое, вроде бы
 поистёршееся, неновое

 очень тихое и обычное
 на него польстится вряд ли кто
 сиротливо-нефотогеничное
 шапка, валенки, старое пальто...

 если грустно мне - постучу "тук-тук"
 а оно в ответ - "не грусти, я здесь"
 счастье точно есть, мой далёкий друг
 осенью - весна, солнечная взвесь