Красив пейзаж ночного неба...

Майя Ян
Красив пейзаж ночного неба,
Мелькают звёзды в вышине.
Любуюсь небом до рассвета,
Его отдавшись глубине.

Зовёт манящая беспечность,
Вселенной чувствую размах...
Божественная суть и вечность
Во многих слышима мирах.

Есть в нас, есть там за гранью, свыше
И ощутим души прорыв.
Легко энергию услышать,
Приняв в тиши её призыв.

Какие ловишь ты потоки?
К чему готов в судьбе прийти?
Летят года, всё меньше сроки,
Спеши, покаявшись, простить.

Энергия любви всесильна,
Гармония души - не блажь,
Она к прекрасному мобильна,
Рисуют звёзды свой пейзаж.