Быть желаешь роковой...

Вячеслав Знакомый
Быть желаешь роковой
Непременно чтоб со мной -
Кто бы спорил, я не стану,
Ни по трезвости, ни с пьяну.
Обниматься? Я согласен.
И исход дальнейший ясен.
Обнимашки  лишь начало -
И Тебе и мне их мало.
С них мы только начинаем
И что дальше будет знаем -
Не преграда для сознанья
Возбуждённых тел вниманье.
Поцелуи жарких губ,
Как по интересам клуб -
Совпадают все стремленья
Нашего объединенья,
Дуем мы в одну дуду
И цветём в одном саду.
Цели явно совпадают
И хоть разными бывают,
Но приводят к одному -
Вместе разгоняют тьму.
С этим спорить я не стану
Ни по трезвости, ни с пьяну,
Ведь в сознаньи или без -
Есть совместный интерес.