Зарисовка

Анна Крещановская
Солнце ест подтаявший снег,
Словно это не снег, а клубника.
На дворе XXI век
(Ах, как много Иисусу!). Безлико
Силуэт мой в окне стоит,
Хочет с солнцем зарыться в землю.
Детектив на столе лежит
Недочитанный…

17.02.06