***

Борис Некторинко
Когда приходит вдруг печаль на мой порог,
Я знаю в чем причина увяданья,
Причина в том что видел я изящности исток,
В твоей улыбки томном очертанье.

Как сложно не мечтать и не летать во снах,
Твою ладонь с волнением сжимая,
Как невозможно жить мечтая о твоих губах,
Себя при этом жутко проклиная.

О как они прекрасный, пышны и нежны!
О как к ним тянет тонко прикасаться!
О как до боли те прикосновения нужны,
О как легко мне в этом признаваться!

Безумно хочется коснуться нежно лба,
Неосязаемо спускаясь к ушку,
Мне целовать и твою шею, и твои глаза
С таким же трепетом как незабудку.

Как я нуждаюсь в сладкой теплоте твоей.
В объятиях так хочется остаться.
И успокоить мир моих сомнительных страстей,
И только жизнью рядом наслаждаться.

Мне сложно предсказать движение судьбы,
Еще труднее с этим соглашаться.
Но знаю я, что не горят, не рушатся мосты,
У тех кто от любви не станет отрекаться