Ольге Янис

Потомок Хазар
Теперь тебя судит Бог
Ольга Янис

Не думай, что   ты неподсуден,
Не радуйся, кто б не помог...
Пусть лучше осудят люди...
Теперь тебя судит Бог!

20.10.2016

==============================
==============================



Наивная,  кто ж мне поможет?
С какого такого рожна?
Последние кости обгложет,
А ты – ты как свет мне нужна.

С нами Бог…
20.10.2016