Поколение мразей

Игорь Огородник
Время идёт, печалит всё кругом,
И пред глазами страшный до безумия дурдом,
Люди уж не люди, а черти, обезумевшие мрази,
Но есть и те, кто не отдал себя этой заразе.

Кругом война, и не миров, не стран, а межнациональная борьба,
Нет уважения к другим, неужто вот такая вот судьба,
Судьба, ведущая всех в сущий ад,
Судьба, действующая на всех нас, как яд .

И нам не кажется, что это гадкий сон,
Тот Бог, что правил нами - уж сражён.
Теперь мы сами далее решаем, что и как,
Поэтому и происходит ужасающий всех нас, людей - бардак!

Страдание, предательство и боль,
От этого всего теряется самоконтроль,
Люди забыли о добре, о помощи и счастье,
Зачем же принял в этой жизни я участье.

Моя душа устала от позора, унижений,
Вся жизнь полна ужасных сожалений,
В наших сверкающих глазах мы видим стадо,
Стадо людей, которым нет преграды .

А главное, что против них нет сильного ружья,
Никто не знает их, враги они, или друзья.
Враги, готовые испортить всяко и везде,
Или друзья, готовые помочь в любой беде.


(С) Огородник Игорь 2015
Псевдоним Heros1ma