О лжи забывай

Игорь Огородник
Чувство вечной любви
Закрытое для всех
Чувство взаимной лжи
И никаких помех.

Взаимная ложь во благо?
Нет. Это не так.
Взаимная ложь - как отрава
Заставляет сердце погибнуть. Мрак.

Ужасное чувство
Когда понимаешь, что лжёшь.
В сердце настолько пусто..
И ложью все раны снова прожгёшь.

Восстанови своё доброе сердце
Былое забудь, и даже не вспоминай
Как пулей, наполненной солью и перцем
Стреляй по желанию лгать. О лжи забывай.


(С) Огородник Игорь 2015
Псевдоним Heros1ma