Не нужно убивать себя

Игорь Огородник
Зачем тебе сдалось сейчас убить себя?
Одумайся, скажу тебе это любя:
Не нужно зря зацикливаться на одном,
Не нужно делать знаки на себе стеклом.

Не стоит мучить себя зря,
С тобою рядом говорят, что есть семья,
Семья, любящая тебя,
Не зря же постарались, жизнь тебе даря .

Одумайся, ведь принесёшь ты боль,
И главное, что не себе самой,
А тем, кто не смогли сдержать контроль,
Контроль над бедною тобой.

Они лить будут слёзы за тебя,
За то, что ты была у них одна,
Одна, которая могла их поддержать,
Которая всегда могла им помогать .

Конечно же, ты можешь поступить другим путём,
Уйди в отбой, покинуть мир иной,
Но ты запомни то, что вдруг случится небольшой разгром
В душе твоих родных, и дорогих друзей.

Но не советую тебе, вот так себя вести,
Ну лучше уж себя разок перекрести,
Тебе осталось лишь чуток, да подрасти,
Поймёшь, что есть, чего приобрести.

(С) Огородник Игорь 2014
Псевдоним Heros1ma