Лезвием по руке

Игорь Огородник
Я устаю, перестаю я радоваться и мечтать,
В этом ужасном мире меня некому держать,
Брожу по свету, ищу я путь иной,
Но не могу, не получается, приходится кончать с собой.

Ищу я лезвие, чтоб поострей,
Прошу вас, отвернитесь поскорей,
Вы не должны смотреть на мои муки,
Вы не должны все слышать боли звуки.

Зачем я делаю всё это? - Интересно вам.
Я не хочу так жить, я жизнь свою лучше отдам.
Я невиновен в том, что я такой чудной,
Я просто не хочу для вас быть болью головной.

Желанье жить пропало у меня,
Оно исчезло, и возвратить его нельзя .
Пришёл тот час, когда спиною встали все ко мне,
Огромное желание пройтись ножом по их спине.

Ну что-ж, я выбрал лезвие, как раз что нужно мне,
В этот момент жалею, ну почему не умер я во сне,
Я не желаю чувствовать эту мучительную боль,
Но, также не хочу играть дарёную судьбою роль.

Я не так смел, но лезвие уже в руке лежит,
Время идёт, и сделал для себя вердикт.
Вот я решил, что всё, пришёл конец,
Прошёлся пару раз лезвием по руке, вот же глупец..

(С) Огородник Игорь 2014
Псевдоним Heros1ma