Воспоминания

Игорь Огородник
Всё прошлое ушло в тёмный туннель,
Воспоминания, мемуары прошлых дней,
Но многократно в жизни появляются они,
И нет для них какой-либо брони.

Конечно же, мы можем всё забыть,
Забыть о прошлом, из-за плохого не грустить,
Всё это вовсе можно в голову не брать,
Но в мыслях будет уже нечего искать .

Всё потеряется, уйдёт всё в никуда,
О всём забудется, о прошлом ни следа,
В момент, когда забудешь ты о всём,
Ты и не взглянешь на всё то, что есть кругом.

Твоя судьба уж будет решена,
С сего момента жизнь к тебе будет груба,
Все эти мысли причиняют тебе боль,
Поэтому сейчас их там под ноль.

Не стоит забывать о всём, что было раньше,
Всё это мы должны запомнить навсегда,
Ну или же придёт к вашему дому Банши,
Да обречёт на муки вечные, Вы пропадёте без следа.