Вера

Игорь Огородник
И поцелуем встретить
О, Тайный плод любви!
О, Ангелов творение
Прошу я Вас ответить:
Поверите ли Вы в любовь души?

Коснитесь груди, тепло?
Единство сердец, кипяток..
О, сердце! Открыл я его
Вот он! Любви росток..

Сердце настежь открыто.
Чувствами я не играю
Пеленой эти чувства укрыты
Любви я не проиграю.

Вашу любовь берегу я
Несмотря на разбитую душу
Больно, остриё копья
В жизни я не забуду.
Любовь не разрушу.

Томление, вечный огонь
Вы рядом, слов глубина..
Схватите рукою мою ладонь
Внезапная тишина..

Тёплая тишина чарует
Свет чистых очей - магниты!
Магия любви, кто-то колдует.
Райский сон и более не сердиты.

Предо мною Ваш силуэт
Мы словно одни в холодной глуши
Я всё жду ваш тёплый ответ..
Поверили ли Вы в любовь души ?


(С) Огородник Игорь 2015
Псевдоним Heros1ma