Возрождение

Детти
С добрым утром,
Еще не слышанной лирики Муза
 С новым солнцем, еще не тронутой нежности край
И с весной, разгоняющей зимние, сонные грузы
Чистым пением птиц, бесконечно слетающих стай
Вот и я составляющий пазл в данном виточке
Пробужденьем своим изменяю обыденность дня
И подобно волненью, набухшей на дереве почки.
Ожиданье цветения сада, . Вдохновенно  волнует меня.