Больше не увидеть меня

Игорь Огородник
Я ухожу, вся эта жизнь - великий, сущий ад,
И жить в этом безумии я не могу, это же яд .
Я не могу и далее с улыбкой на лице шагать к мечте,
Я ухожу, я ухожу от вас, я спрячусь в темноте.

Я перестану такой жизнью жить,
Я снова ухожу, снова задумался себя убить.
Вас я забуду, вспоминать не стану,
Ведь все вы не могли жить без обману.

Вы вечно врали, уважать меня вы не желали,
В моей душе уж звуки мрака зазвучали,
За мной пришли, пришла пора уйти мне в мир иной,
Пришёл тот час, когда пора покинуть мир земной.

Я из-за вашей злости отравился,
В своей же жизни я совсем забылся.
Лишился я всего, что при себе имел,
Счастье, любовь пропали, я окаменел .

Вот я и умер, я сгорел,
Самое то, как раз, что я хотел.
Меня уж нету, я пропал,
Надеюсь, что по мне никто не горевал.