Темнику

Алеся Минина
Экран ни хрена, мой мальчик, не отражает,
Ни твоего присутствия, ни рожна,
На который я, как дурак, каждый раз попадаю,
Получив в лобешник снежок твоего письма,

Белый-белый по детски... И, словно с похмелья синим,
по снежку, в раскоряку почерком, - "для нее"...
Мое солнце тонет, мальчик, в твоей трясине,
Тонет, улыбается и поёт... бубубубубуй... Oscar Benton - Bensonhurst Blues 1973