Посвящение

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Закатил ко мне рассвет,
Рассказал,что много куришь,
Не всегда верна восходу...
Не сказать тебе : нахмуришь
Переносье- взяли моду!
И рассвет просил совет...

Завтраком кормила ночь,
Утверждала, что с тобою
Проживает- как товарищ.
Мол,легка она рукою,
Ну, а вдруг кисель заваришь,
И помочь всегда не прочь.

Да закат-то...восходил:
Мой этаж у поднебесья.
С ней борюсь я много лет,
Говорил,-чем не завесь я
Её окна, солнца свет
Излучают- нету сил!