CocoRosie

Оп Павлиний
LXIII

все открытия дня
вместе с ужасными восьминожками
обернулись днём
не прошедшим ни дня
пройденным за день
напевающим день понарошку
капающими днями

ни записывать
ни писать
ни сать
музыка
смеётся и стонет
шумит камыш
виденным между прочим

обрубком сна
я скоро умру
паранойя зрения
времени света тени
запаха рождения
закаблученной жизни
и жизни цветения