Ложками биться и чашками

Лилия Биндина
Нашла бы, если б хотела,
Но значит, не очень хочу,
Только осень уже успела
Слабых отправить к врачу.

Оттого и не спорю с ветром,
Молчу себе и молчу,
Любовь всегда безответна,
Я лишь знаки ей подаю...

Засыпаю под дождь за окнами,
Просыпаюсь, а дождь всё идет,
Асфальт размывает потоками,
Ну, кто этот дождь поймет...

Как хочется плюнуть на возраст,
И по лужам бежать и бежать,
Я только кажусь себе взрослой,
Продолжая как в детстве играть.

Опрокину всё вверх тормашками,
И стану по-новому жить,
Ложками биться и чашками,
По-турецки начну говорить...

Но вцепляемся в блага неистово,
Нам бы только всё охранять,
Не то что бы очень корыстная,
Но с трудом бы могла отдать...