Другое Солнце

Ева Юраш
Дороги вьется медный серпантин,
Развязывая узелки. Вначале
Один круг ада...и еще один,
Вдали огни пустынного причала.

Серебряным холодным блеском сна
Закроет двери тайны в зазеркалье.
Жжет губ твоих палящая весна,
Крылатых глаз запретное сиянье.

В терновых кущах тихо оброню
Печаль бездонного души колодца.
Горишь - и я с тобой огнем горю,
И светит сквозь меня Другое Солнце.


СПб 20.10.16


илл. Ирина Юрашева 2016  х,м 40*50