Центр занятости Г. Ёкнеам

Феликс Вертлиб 2
Здравствуйте, разрешите представиться.
Мы все пенсионеры тут
Из клуба"Кому нечем заняться"
И все очень любим труд.

Нас здесь окружили заботой,
Здоровье нам берегут.
Для нас терапия -- работа,
Лекарство -- посильный  труд.

Всё было бы замечательно,
Но вот вопрос не простой.
Денежки мы зарабатываем,
А получает их кто-то другой.

Но тяга к труду несгибаема
И работу свою любя,
Мы вкалываем на Эфраима,
А думаем -- на себя.

Здесь в нашем подсознании
Наметился прогресс.
Там мы работали под знаменем
"Слава КПСС",
Но с идеями коммунизма,
Как известно, сучился сбой.
Мы на рельсах капитализма
И Эфраим наш рулевой.
             2007
      ***********

* г.Ёкнеам в Израиле.   















денежки мы зарабатываем,