37-й

Олеся Манолова
В тот день
                родное
                кануло лицо..

В Пустом
                Провале
                Потаенной двери..
и человек, кого звала отцом,
успел лишь крикнуть:
«Доченька, ты верь мне!»


Он мне писал..
                Один раз.
                Помню точно.
Продымленный конверт..
И в нем – листочек..
Как ясный зимний день.
                Сжигающе серебрян..

Он был не пуст.
                С него читала я
Такие ненаписанные строки..
Что побежала б
                голову    сломя..
слезами греть
застуженные ноги..