Цунами

Детти
            
 Чтоб безумие смыть недостаточно влажности ливня
И уже не пугает раскатами огненный гром
Я скучаю, ты знаешь, Я не буду таить - это сильно
И тупеть заставляю себя нескончаемым сном

Меня мучает то, что живу я в единственном теле
Не дельфинье оно, но прошито морским горпуном
И швырнув свое сердце в суету повседневностей мели
Я пытаюсь студить свою кровь- словно лава бурлящую в нем.

И ударив о берег  валяюсь на море взирая
Серым холодом свис облаков затянувших дым
Но достаточно вспомнить чистый лик из мирского рая
Накрываюсь волной что поднята безумством моим