Ангел-хранитель призрачный гений

Татиана Щербакова
Ангел-хранитель – призрачный гений.
Номер порядковый – двадцать четыре.
В золоте крыльев листья осенние,
С них льется свет в коммунальной квартире.

И, когда кажется, дрогнуло сильное,
Воля дала глубочайшую трещину,
Ангел укажет на нечто красивое.
Вылечит душу живым ощущением.

Я признаюсь: направленье потеряно.
Хаос проникает все глубже в сознание.
Ангел вздыхает довольно растерянно,
Ангел вдыхает в меня свои знания.

«Ты можешь падать, ломаться и сетовать,
Быть воплощением льда и огня.
Я всегда здесь, чтоб любить и поддерживать.
Лишь позови меня, просто впусти меня».