***

Здешний Мельник
В черной-черной Африке
Случилося несчастье
Опа села на ежа
Филейной своей частью
Слон тоскливо протрубил:
Мол, звериной власти
Надо пригласить попа
Сдохнет без причастья

Припев:
Тут поднялся галдеж и лай
И только старый попугай
Громко крикнул из вевтей
Попа зови он иерей


Что же вы за лекари
Плаксиво стонет Опа
Черной глиной мажете
С головы до жопы
Если в чирий на гузне
Попадет зараза
То пеняйте на себя
Сдохну, звери, сразу

Припев


В черной-черной Африке
Сепсис кушал Опу
Вот приняли участие
Разнесло всю жопу
Слон печально протрубил:
Нет у нас санчасти
Нам зверье теперь не жить
Понаедут власти

Припев


В черной-черной Африке
Похороны были
Как всегда на празднике
Зверушки полюбились
Слон с похмелья протрубил:
Надо что б законно
Пригласить попа решили
Злостные любовники

Припев


В черной-черной Африке
Не видать идилии
Попа искать отправились
Целой эскадрилией
Слон уж не трубил, а ржал:
Видали остолопов
Венчаный пришел жираф
С детьми и антилопой

Припев


В черной-черной Африке
Все чинно полюбовно
Ведь в звериных ценностях
Равны все поголовно
Антилопий папа - жлоб
Матерится длинно
Все равно что в лоб ему
Что полбу все едино

Припев


В черной-черной Африке
Не нужны таланты
Рога копыта и хвосты
Куда не глянь мутанты
Слон утробно протрубил:
Не хочу быть сволочью
И ушел к бизонам жить
Бросив полномочия

Припев


В черной-черной Африке
Мутантово засилье
Пьют жираф с жирафихой
Из рога изобилия
Только горю не помочь
Хоть семья и рада
Так пеняйте на себя
Так зверью и надо

Припев


Пусть жираф был неправ
Но виновен не жираф
А виновен иерей
Что венчал дурных зверей