Не кричите на стариков

Николай Сальный
Не кричите на стариков!
Что мол пачкает туалет!
Что он немощный стал такой,
Что устали вы с ним,-сил нет!
Лучше вспомните,какой он был,
И с пеленок как нянчил вас!
Нежно,искренне вас любил,
Жизнь свою он прожил для вас!
Ведь ,когда нибудь, он умрет!
И назад не вернешь его!
Что тогда с вами произойдет?
Слезы,ненависть к себе за него!
     20 октября 2016 год.