Для Н. В

Павел Ноунеймов
Они меня видят позитивным придурком,
Съедая мой образ не вытирая ****а
Они доедают кучу дымных окурков,
Так и не сбросив меня с пьедестала

Сейчас расскажу о загадочной даме,
Сером кардинале души моей
Она в жизни этой родня мелодраме
И вызывает кучу пылких речей

Я возвращаюсь к ней снова и снова,
Забывая свою нелепую гордость
Я умиляюсь ей снова и снова,
Закрывая глаза на чуждую подлость

Я видел ее лишь однажды,
И виню себя до сих пор
Что этого не было дважды,
Мне так тебя недобор

Но вы не узнаете ее никогда,
Ту, что рвет мои струны
Мы с ней убежим в никуда
Под ливень ночью лунной

Она сбросит меня с пьедестала
И заставит просто заткнуться
Соберет все осколки кристалла,
И эти двое уже не вернутся...